domenica 14 novembre 2010

Valenzana-Sacilese 0-0

Brutta partita quella giocata al Comunale della città “orafa” tra la Valenzana e la Sacilese. Finisce 0 a 0, dopo un match caratterizzato dalle assenze sul fronte rossoblu e dalle difficoltà offensive dei friulani, che da inizio campionato stanno combattendo contro una graduatoria asfittica. L'avvio è di marca ospite: su angolo battuto da Kabine, Gardin inzucca bene, ma la sfera è alta. Al 6' Segato cerca di sorprendere Frigerio, ma l'estremo della Valenzana è bravo alla presa a terra. Dopo queste due occasioni il gioco inizia a ristagnare a centrocampo, con le due squadre poco incisive. Alla mezz'ora Furlan calcia dal limite, in area rossoblu si accende un batti e ribatti che Gardin conclude a lato. Per vedere la Valenzana dobbiamo attendere la fine del primo tempo: è il 43' e Giorgione da buona posizione manda il cuoio alto.
La ripresa vede i rossoblu “orafi” più incisivi: lo fanno vedere già al 2' quando Montanari percorre una buona parte del campo e giunto ai sedici metri conclude a lato. Al quarto d'ora ci prova Corazza, che ricevuta palla da un compagno calcia in porta, ma la sfera è fuori. L'ultima occasione è per la Sacilese: è la mezz'ora e su azione susseguente a calcio d'angolo Fulrlan prende palla appena fuori l'area di rigore calcia in porta, ma il pallone è fuori bersaglio.

VALENZANA: Frigerio, Arrigoni, Narducci, Caidi, De Stefano, Giorgione (18' ST Bachlechner), Montanari, Palazzo, Caponi (18' ST Affatigato), Ridolfi (26' ST Franciosi), Corazza.
Allenatore: Roberto Rossi.

SACILESE: Calligaro, Grazzolo, Vecchiato, M.Conte, Fantin, Gardin, Kabine, Furlan, Segato, Bertagno, Corbanese.
Allenatore: Maurizio Costantini.

ARBITRO: Marco Zappatore di Taranto

NOTE: Giornata uggiosa e piovigginosa. Ammoniti Caidi, Giorgione, De Stefano, Segato. Angoli 3 a 3. Spettatori circa 200.