domenica 26 settembre 2010

Sambonifacese-Valenzana 1-1

Pareggio beffardo per la Valenzana che sul campo veneto della Sambonifacese si fa raggiungere in zona “Cesarini” sull' 1 a 1.Comunque di positivo c'è che i rossoblu di Roberto Rossi hanno dimostrato di essere vivi e di poter essere competitivi contro qualsiasi avversario. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, nella ripresa al 10' gli “orafi” sono passati in vantaggio con Angelo Affatigato. Dopo il vantaggio la Valenzana aveva dimostrato di meritare ampiamente i tre punti, ma al 41' l'arbitro ha fischiato un rigore per la Sambonifacese, che Staiti ha realizzato in due tempi. Con questo pari la Valenzana si mantiene in una posizione di medio bassa classifica a quota 5. E domenica al Comunale arriverà la neopromossa Renate, che in questa giornata ha conquistato il suo terzo punto stagionale pareggiando in casa contro il Tritium.