domenica 23 maggio 2010

I playoff della serie D: il Casale batte l'Albese e si prepara per Chiavari

Il Casale vince 2 a 1 la prima partita playoff di Eccellenza contro l'Albese e accede al secondo turno, che si disputerà a Chiavari domenica prossima contro l'Entella (vincitrice di fronte alla Sarzanese).
Al Natal Palli, nerostellati e biancocelesti cuneesi hanno dato vita ad un match dai due volti: nel primo tempo l'importanza del risultato ha frenato le due compagini, il gioco è ristagnato a centrocampo e le azioni degne di nota sono state poche.
Nella ripresa il Casale ha avuto il merito di scendere in campo con maggior vivacità e al 3' è passato in vantaggio: il portiere albese Salvalaggio tocca con le mani il pallone appena fuori dall'area di rigore. L'arbitro concede così una punizione dal limite per i nerostellati. Si incarica della battuta l'ex Voghera Alessandro Angelotti che realizza l' 1 a 0 aggirando la barriera.
Gli ospiti stentano a riorganizzare le idee e il Casale va in gol per la seconda volta: è l'8' e un calcio d'angolo battuto da Angelotti trova l'incornata dell'ex Pavia Alessandro Gatto che concede il bis. Sul 2 a 0 il Casale cala di tono, anche perchè il caldo non aiuta a mantenere una adeguata condizione fisico-atletica. Così l'Albese può tirare fuori gli artigli e al 41' c'è il rigore per i biancocelesti. Cross in area di Ludovico Fassina, “mano” di Dario Serra e l'arbitro concede il penalty agli ospiti: dal dischetto Niccolò Garrone manda alla sinistra del portiere e fissa il risultato sul 2 a 1.
Casale-Albese 2-1
Reti: 3' ST Angelotti (C), 8' Gatto (C), 42' Garrone (A) su rigore
Casale: Fiory, Fassina M., Angelotti, Agnesina, Guidi, Del Chiaro, Serra, Gatto, D'Angelo (Triglia), Masi, Lauria.
Allenatore: Ciulli
Albese: Salvalaggio, Cuttini, Nebbia, Maglie, Staffolarini (Ferrari), Merialdo, Zazza (Gerardi), Odino, Nieto, Garrone, Busato J (Fassina L).
Allenatore: Rosso
Arbitro: Brasi di Seregno
Note: Spettatori circa 300. Giornata di sole e calda, terreno in buone condizioni. Ammoniti, Gatto, Cuttini, Merialdo, Angelotti, Guidi,. Masi e Serra. Angoli 7 a 5 per il Casale.