domenica 22 agosto 2010

E' iniziata la Prima Divisione, ma i Grigi giocano nel posticipo del lunedì

In attesa del posticipo di questo lunedì sera tra Spezia e Alessandria (inizio alle 20.45 e diretta su Rai Sport 1), oggi, domenica, si è giocata la prima giornata del campionato di Prima Divisione. Non sono mancate le sorprese: il risultato più eclatante è rappresentato dalla sconfitta del Verona sul campo della Paganese: i campani hanno vinto 2 a 1 con reti di Tortori (343' PT) e Magliocco (91'). A pochi secondi dal triplice fischio i veronesi hanno trovato il gol della bandiera con Martina Rini. L'altra sorpresa è stata la vittoria del Ravenna a Como per 2 a 1. Per la Cremonese, tutto facile: in casa, contro la neopromossa Gubbio, i grigiorossi hanno vinto 5 a 1 e si confermano squadra da battere del girone. Poi, tanti pareggi: Lumezzane-Pavia finisce 1 a 1 dopo che i pavesi erano stati in vantaggio con Del Sante (pareggio rossoblu di Ferrai), 2 a 2 tra Monza e Pergocrema, mentre con lo stesso risultato il Sorrento, in casa, ha frenato la Salernitana. La Reggiana ha rischiato grosso a Bolzano: contro il Sud Tirol, dopo il vantaggio locale di Campo, ha pareggiato con Alessi. Il Bassano dell'ex grigio Mateos Aparicio (nella foto) ha perso in casa 3 a 2 contro la Spal, in una gara dalle forti emozioni. I ferraresi al 12' della ripresa si trovavano in vantaggio per 3 a 0, poi Crocetti ha segnato le reti del 2 a 3. A quel punto in più occasioni il Bassano è andato vicino alla clamorosa rimonta.